Ingredients
Directions
Prr la realizzazione di questa ricetta ho scelto le lasagne all’uovo della linea senza glutine Schar. Ringrazio l’azienda Schar per avermi omaggiato di questi buonissimi prodotti.
Steps
1
Done
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Per prima dove friggere le melanzane per la realizzazione del piatto. Potete friggerle con poco olio o se preferite le potete pure arrostire su una piastra. Io ho scelto di farle fritte perché la lasagne viene più buona. |
2
Done
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In una padella fate soffriggere l'aglio, il misto per soffritto, la cipolla. Una volta che gli ingredienti sono dorati potete inserire la passata di pomodoro. Fate andare a fuoco medio basso per una quindicina di minuti. |
3
Done
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Nel frattempo che il sugo è pronto, mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata dove farete scottare 4-5 minuti le vostre lasagne all'uovo. Trascorso questo tempo scolatele in uno scolapasta in modo che l'acqua in eccesso se ne va. |
4
Done
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Ora potete comporre le vostre lasagne all'uovo. Fate uno strato di sugo, uno strato di lasagne, uno strato di caciocavallo e uovo e poi dinuovo iniziate daccapo fino ad esaurimento degli ingredienti. |
5
Done
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Una volta completate le lasagne all'uovo fate cuocere in forno per una 20 di minuti a 180°C. Quando saranno ben dorate, sfornate e servite ben calde. |