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Involtini di melanzane con formaggio filante

Involtini di melanzane con formaggio filante

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Serves 4
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Ingredients

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: le Fettine Almkäse classiche della linea Bergader.

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Steps

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Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo le melanzane rotonde nere e tagliamole a fettine sottili, ci serviranno per realizzare i nostri involtini.

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Done

Step 2

A parte, mettiamo a fare il sugo, che ci servirà per condirei nostri involtini. In una padella mettiamo: uno spicchio d'aglio, il misto per soffritto, la passata di pomodoro e lasciamo andare, finché non assume la consistenza desiderata. Non deve essere né troppo liquido ne troppo denso, ma il giusto.

3
Done

Step 3

Prendiamo una padella dove aggiungeremo l'olio per friggere, lasciamo riscaldare. Una volta che l'olio sarà pronto per la frittura possiamo aggiungere le melanzane tagliate in precedenza, lasciamo dorare su entrambi i lati. Una volta che risultano dorate, lasciamo scolare l'olio in eccesso su carta assorbente, mettiamo da parte.

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Done

Step 4

E' ora di formare gli involtini di melanzane. Prendiamo una pirofila, e adagiamo una fetta di melanzana, sopra per ogni melanzane aggiungeremo le Fettine Almkäse classiche e chiudiamo l'involtino. Quando avremmo esaurito tutti i nostri ingredienti, adagiamo su ogni involtino un cucchiaio di passata di pomodoro. Mettiamo in forno precedentemente preriscaldato per 15-30 minuti a 180°C.

5
Done

Step 5

Quando i nostri involtini risultano croccanti e filanti possiamo sfornare. Adagiamoli su un piatto da portata e serviamoli caldi.

Irene Milito

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