Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: le Fettine Almkäse classiche della linea Bergader.
Steps
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Done
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Step 1Per prima cosa prendiamo le melanzane rotonde nere e tagliamole a fettine sottili, ci serviranno per realizzare i nostri involtini. |
2
Done
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Step 2A parte, mettiamo a fare il sugo, che ci servirà per condirei nostri involtini. In una padella mettiamo: uno spicchio d'aglio, il misto per soffritto, la passata di pomodoro e lasciamo andare, finché non assume la consistenza desiderata. Non deve essere né troppo liquido ne troppo denso, ma il giusto. |
3
Done
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Step 3Prendiamo una padella dove aggiungeremo l'olio per friggere, lasciamo riscaldare. Una volta che l'olio sarà pronto per la frittura possiamo aggiungere le melanzane tagliate in precedenza, lasciamo dorare su entrambi i lati. Una volta che risultano dorate, lasciamo scolare l'olio in eccesso su carta assorbente, mettiamo da parte. |
4
Done
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Step 4E' ora di formare gli involtini di melanzane. Prendiamo una pirofila, e adagiamo una fetta di melanzana, sopra per ogni melanzane aggiungeremo le Fettine Almkäse classiche e chiudiamo l'involtino. Quando avremmo esaurito tutti i nostri ingredienti, adagiamo su ogni involtino un cucchiaio di passata di pomodoro. Mettiamo in forno precedentemente preriscaldato per 15-30 minuti a 180°C. |
5
Done
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Step 5Quando i nostri involtini risultano croccanti e filanti possiamo sfornare. Adagiamoli su un piatto da portata e serviamoli caldi. |