Ingredients
Directions
Le carote fanno bene in modi sorprendenti che sono gustose e dolci e perciò piacciono anche ai bambini. Fanno bene, per esempio, proprio per contrastare l’obesità infantile e in genere sono dietetiche se consumate crude, sane, ma più ricche di zucchine, se gustate cotte e perdendo anche una parte delle vitamine. Amiche della pelle, aiutano l’abbronzatura e combattono l’invecchiamento, ma c’è un altro valore inaspettato, da studi scientifici statunitensi il carotene è una sostanza che migliora la fertilità maschile, ed è presente in carote, patate dolci e frutta arancione. Inoltre se mangiate carote giovani, non buttate il ciuffo, è ottimo mescolato all’insalata!
Steps
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Done
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Step 1Lavate le carote e raschiatene solo gli opposti guanti per le verdure, così da non privarle di sostanze. Fate lo stesso con le zucchine e la rapa. Tagliate via le punte, poi, con un affetta verdure tagliate tutto in lamelle sottili, e immergete in acqua ben fredda. |
2
Done
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Step 2Nel frattempo preparate il condimento usando lo zenzero grattugiato (o un po' del suo succo) con il succo di pompelmo, sale e pepe rosa macinato, quindi l'olio, mescolate bene e lasciate riposare, mentre scolerete e asciugherete le verdure con un panno bianco. |
3
Done
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Step 3Portate in tavola le verdure mescolate in una bella ciotola, accompagnate dal condimento e da qualche foglia di prezzemolo e coriandolo fresco spezzettate, e la radice di zenzero in conserva, che ognuno aggiungerà a suo gusto. |