Ingredients
Directions
Una ricetta classica e intramontabile: il segreto sta nel prepararla con un giorno di anticipo e lasciarla riposare in frigo. Per una versione più leggera potete utilizzare la metà della quantità indicata di maionese e mescolarla con dello yogurt magro al naturale, eventualmente aggiungendo un cucchiaino di succo di limone.
Steps
1
Done
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Pelate le carote e le patate, lessatele in acqua salata e tagliatele a cubetti molto piccoli. |
2
Done
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Sbollentate i piselli in acqua, scolateli e raffreddateli subito in una ciotola di acqua ghiacciata, quindi scolateli dinuovo. |
3
Done
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Lessate le uova, poi privatele del guscio e tagliatele a fettine. |
4
Done
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In un'insalatiera unite le patate, le carote, i piselli, i sottaceti tagliati a dadini, il prosciutto cotto e la maionese e mescolate con cura. Regolate di sale se necessario. |
5
Done
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Servite l'insalata russa in coppette individuali se preferite oppure nel piatto, dandole una forma circolare con il coppapasta, guarnite infine con le fettine di uova sode. |