Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il pesto genovese dell’azienda Sommariva tradizione agricola, l’olio extra vergine di oliva biologico pugliese Peranzana del Frantoio Antonacci e il riso Carnaroli della Masseria Fornara.
Steps
1
Done
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Step 1Per prima cosa prendiamo una pentola con abbondante acqua salata dove metteremo a cuocere il riso per 15 minuti. Una volta cotto scoliamolo facciamolo raffreddare e mettiamo da perte. Condiamo con un filo di olio evo, per evitare che si attacchi. |
2
Done
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Step 2A parte tagliamo i pomodorini e la mozzarella a dadini. |
3
Done
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Step 3E' ora di comporre l'insalata di riso. Prendiamo un piatto da portata e versiamo il riso, aggiungiamo il pesto e iniziamo a mescolare, poi aggiungiamo i pomodorini e la mozzarella a dadini. Lasciamo raffreddare e mettiamo in frigo per una mezza mattinata o dalla sera prima. Una volta raffreddata possiamo servirla fredda. |