Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il ciabattone croccante del Panificio di Cuti, la mayonese Nomayo all’olio di oliva e limone di Sicilia della ditta Riva Alimentari e l’olio extravergine d’oliva biologico Coratina del Frantoio Antonacci.
Steps
1
Done
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Step 1Prendiamo una padella e mettiamo ad arrostire il pollo. Una volta che si è arrostito tagliamolo a striscioline. Mettiamo da parte. |
2
Done
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Step 2In un'altra padella mettiamo a rosolare e far diventare croccanti le zucchine. Lasciamo andare finché non diventano croccanti, una volta diventate croccanti possiamo aggiungere il surimi tagliato a listarelle sottili e lasciamo appassire insieme alle zucchine per qualche minuto. Mettiamo da parte. |
3
Done
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Step 3In un'altra padella mettiamo a rosolare il ciabattone. Lasciamo andare per qualche minuto finché non diventa bello croccante. Mettiamo da parte. |
4
Done
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Step 4Ora è il momento di comporre la nostra insalata. Mettiamo in un'insalatiera: il pollo tagliato a listarelle, la mayonese all'olio d'oliva e limone di Sicilia, l'olio extravergine di oliva biologico, i surimi e le zucchine croccanti. Mescoliamo il tutto. Serviamo. |