Ingredients
Directions
Steps
1
Done
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Pelate le melanzane, eliminando tutta la buccia viola, e tagliatela a strisce di 2-3 cm. Nota: Tagliate a fettine le bucce scartate, lessatele assieme a una cipolla. Poi scolatele e soffriggetele condendole con aglio e prezzemolo. Ecco le bucce diventare un ottimo condimento per la pasta o per le bruschette. |
2
Done
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In una casseruola, scaldate un poco d'olio, il succo del limine, l'aglio tritato, il peperoncino, l'alloro e il timo. Aggiungete le melanzane, sale e pepe, mescolate e poi versate un poco d'acqua fino a coprirle. Portate a ebollizione e fate cuocere per 10 minuti fino a che siano tenere. |
3
Done
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Fate scolare le melanzane tenendo da parte il liquido, che passerete in una casseruola e ridurrete a fuoco vivace fino a che rimanga una salsa spessa. Fate raffreddare e versate sulle melanzane. Condite con trito di prezzemolo, menta ed erba cipollina. |