Ingredients
Directions
Il riso integrale è consigliato nelle diete ipocaloriche perché facilita il dimagrimento e l’assimilazione, aiuta ad espellere le sostanze tossiche ed è in ogni senso più sano. Il riso integrale è ricco di silenio, che riduce i rischi di cancro, di malattie cardiache, il colesterolo e l’artrite; una porzione abbondante fornisce l’80 percento del fabbisogno quotidiano di manganese, che migliora il sistema nervoso, 50 gr sono sufficienti a garantire l’igiene dell’intestino e a far sentire più leggeri, evitando l’accumulo di tossine. E’ inoltre estremamente gustoso, lega bene con le verdure, di cui esalta i sapori, e dona un senso di sazietà, combattendo la fame nervosa.
Steps
1
Done
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Mettere a lessare il riso in acqua leggermente salata. In un'altra pentola lessate i ceci. Lavate e mondate i broccoli, staccandone i rametti. Fateli stufare con mezzo cucchiaio di olio, mezzo bicchiere di acqua, qualche foglia di origano e maggiorana e un pizzico di sale. |
2
Done
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Quando il riso e verdure sono cotti, scolate ceci e riso e uniteli in una ciotola, che avrete sfregata con uno spicchio d'aglio, che poi buttate, aggiungete i broccoli e mescolate. |
3
Done
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Sbollentate le mandorle e aggiungetele al riso, completate con del coriandolo tritato. Condite con pepe e zenzero in polvere e un filo d'olio. |