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Maggio e giugno sono forse i mesi che offrono la più grande varietà di frutta. Iniziano ad essere mature le albicocche e le ciliegie, tra cui anche le amarene, mentre le fragole crescono ormai fuori dalle serre. Periodo soprattutto di nespole, le ultime di pere e, tra gli agrumi del pompelmo e dei limoni. Troviamo anche i primi meloni, poi vari tipi di prugne. Mentre a giugno inizieranno ad apparire le pesche gialle e i ribes.
Steps
1
Done
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Lavate l'insalata in acqua fredda, scolatela e distribuitela in due ciotole. Condite delicatamente con olio e sale., mescolando bene. Lavate la pera e tagliatela a spicchi sottili, eliminando i semi e la parte centrale. Sminuzzate il primulale e unitelo insieme alla pera e all'ananas tagliato a pezzetti. |
2
Done
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Condite ancora con poco limone, sale, olio e pepe. Aggiungete un filo di melassa (diluitela con un cucchiaio di acqua tiepida, se necessario) sulla pera e il formaggio e servite. |
3
Done
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Se amate un sapore più salato usate un formaggio più forte, come un pecorino fresco o della feta. |
4
Done
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