Ingredients
Directions
Steps
1
Done
|
Step 1Preriscaldiamo il forno a 200°C. |
2
Done
|
Step 2In una ciotola mescolate farina, lievito, bicarbonato e sale. |
3
Done
|
Step 3In una ciotola grande, con uno sbattitore elettrico a velocità medio alta, mescolate il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e leggero. Aggiungete le uova, una alla volta, e sbattetele per mantenere il composto spumoso. Incorporate la vaniglia e amalgamate. |
4
Done
|
Step 4Con lo sbattitore a velocità minima incorporate nella ciotola grande il composto con la farina e il latte, alternando tre aggiunte di farina e 2 di latte, e mescolate fino a che tutti gli ingredienti si amalgamano. |
5
Done
|
Step 5Dividete equamente l'impasto negli stampi dei muffin. |
6
Done
|
Step 6Fate cuocere nel forno preriscaldato per 25 o 30 minuti o fino a che la superficie dei muffin diventa dorata e uno stuzzicadenti inserito al centro delle tortine ne esce pulito. Appoggiate la teglia su una griglia e lasciate riposare per 3 minuti, poi trasferite i muffin sulla griglia a raffreddare. |