Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: gli gnocchi di patate del Pastificio Artusi e i pomodori dell’Azienda Agricola Sfera.
Steps
1
Done
|
Step 1Per prima cosa mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, che ci servirĂ per cuocere gli gnocchi. Portiamo a bollore. |
2
Done
|
Step 2A parte prendiamo una padella dove aggiungeremo l'olio, lo spicchio d'aglio e i pomodorini. Lasciamo appassire il tutto per qualche minuto. Una volta che il condimento si è appassito aggiungiamo il pesto, mescoliamo e mettiamo da parte. |
3
Done
|
Step 3Quando l'acqua degli gnocchi bolle possiamo aggiungerli. Lasciamo cuocere come indicato sulla confezione. Quando saranno cotti possiamo scolarli e aggiungerli al condimento messo da parte. Mescoliamo il tutto mettiamo nei piatti da portata e serviamo bene caldi. |