Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto, il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo e l’olio extra vergine di oliva Rocio dell’Azienda agricola Satima.
Steps
1
Done
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Step 1Mettere nel boccale l'acqua, l'olio, il sale, la farina e il lievito: 3 minuti velocità spiga. |
2
Done
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Step 2Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con un panno e lasciar lievitare almeno un'ora. |
3
Done
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Step 4Con l'impasto lievitato formare tante piccole focaccine delle stesse dimensioni e disporle su una teglia con carta forno. |
4
Done
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Step 5Lasciare lievitare ancora per circa un'ora (sempre coperti da un panno). Prima di infornare spennellare la superficie delle focaccine con l'olio extra vergine di oliva e il sale agli aromi, poi infornare in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 10 minuti. Il tempo dipende molto dalla grandezza delle focaccine, seguire quindi la cottura. |