Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina integrale della ditta Molino Bogetto, l’olio extra vergine di oliva Boschino della ditta Schirinzi. Per la decorazione del piatto ho usato i piattini per festa della ditta partyngs.
Steps
1
Done
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Step 1Mettere nel boccale l'acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 20 secondi velocità 2. |
2
Done
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Step 2Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 3 minuti velocità spiga. |
3
Done
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Step 3Lasciare lievitare nel boccale un quarto d'ora. |
4
Done
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Step 4Trasferire l'impasto su un ripiano infarinato. |
5
Done
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Step 5Stendere l'impasto dando una forma rettangolare, senza lavorarlo troppo e lasciar riposare 10 minuti. |
6
Done
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Step 6Oliare una teglia da forno, trasferisci l'impasto e poi rigiralo in modo da oliare tutta la superficie. |
7
Done
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Step 7Coprire con un panno e lasciar lievitare un'ora nel forno spento. |
8
Done
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Step 8Stendere l'impasto con le dita allargandolo su tutta la teglia e cospargere il sale fino su tutta la superficie e lasciar lievitare altri 40 minuti. |
9
Done
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Step 9Per l'emulsione: Mettere nel boccale l'acqua, l'olio e il sale: 20 secondi velocità 3. Spennellare la focaccia con l'emulsione del boccale. Lasciar lievitare ancora un'ora e poi infornare a 220°C per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare capovolta prima di servire. |
10
Done
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