Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina per pizza 00 della ditta Molino Bruno e le olive nere salate denocciolate essiccate del Frantoio Sant’Agata d’Oneglia.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettere nel boccale la patata a pezzi e il lievito sbriciolato: 10 sec. vel. 10. |
2
Done
|
Step 2Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l'acqua: 3 min. vel. Spiga. |
3
Done
|
Step 3Poi: 3 min. vel. 6. |
4
Done
|
Step 4Lasciar lievitare l'impasto nel boccale circa 30 minuti, fino a che non traboccherĂ dal boccale. |
5
Done
|
Step 5Versate l'impasto (piuttosto liquido) in due teglie spennellate di olio e condire con le cipolle a rondelle, le olive, il tonno sott'olio e un pizzico di sale e un filo d'olio. |