Ingredients
Directions
Volete qualcosa di sfizioso per la cena? La focaccia con pomodorini, provola e würstel fa per voi. E’ una ricetta facile da preparare. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C, in meno di un’ora la pasta per la pizza è pronta.. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura di 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire.
Steps
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Done
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Step 1In una ciotola mettiamo l'acqua tiepida e il lievito di birra. Facciamo sciogliere. |
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Step 2Una volta sciolto il lievito di birra possiamo aggiungere la farina, l'olio e il sale e impastiamo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Lasciamo lievitare coperto da pellicola o con un coperchio se il contenitore è di plastica nel forno in modalità lievitazione a 40°C per circa un'ora o fino al suo raddoppio. |
3
Done
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Step 3Quando la pasta della focaccia sarà lievitata possiamo iniziare a realizzare. Aiutiamoci con un matterello per dargli la forma rotonda. Quando avremo dato la forma rotonda possiamo aggiungere sopra la focaccia gli ingredienti che abbiamo scelto: i pomodorini, i würstel e la provola. Lasciamo cuocere in forno precedentemente preriscaldato a 200°C per una 20 di minuti. |
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Done
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Step 4Quando la focaccia risulta cotta e croccante, possiamo sfornarla e servirla ben calda su un piatto da portata. |