Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale, la vanilina della ditta E.B. Coliva Sassuolo (Mo).
Steps
1
Done
|
Step 1Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 minuti velocità 4. |
2
Done
|
Step 2Aggiungere il burro, la vanillina, il lievito (precedentemente sciolto in poca acqua), la farina, il latte, il succo di arancia: 4 minuti velocità Spiga. |
3
Done
|
Step 3Controllare di avere ottenuto un impasto liscio e omogeneo, trasferirlo in una ciotola e lasciarlo lievitare per almeno 1 ora e mezza in forno spento con luce accesa. |
4
Done
|
Step 4Lavorare l'impasto dando la forma delle ciambelle e friggerle in olio caldo bollente, scolandole quando diventano dorate. |
5
Done
|
Step 5Asciugare i fatti fritti dall'olio eccesso, passarle nello zucchero e servire freddi. |