Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: i falsomagrini della Macelleria Punto Carni, piccoli rollè farciti con mollica condita, pancetta, formaggio e uova sode. La loro peculiarità sta nella raffinatezza delle dimensioni e quindi nella loro presentazione in tavola. Unisce i gusti di grandi e bambini e con un po’ di fantasia si presenta in tavola come un piatto molto elegante e gustoso, e i carciofini sott’olio della ditta Za.Be Srl.
Steps
1
Done
|
Step 1Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamo a scaldare dell'olio. Una volta scaldato l'olio mettiamo a rosolare i falsomagrini. Facciamo dorare su entrambi i lati. |
2
Done
|
Step 2Quando i falsomagrini saranno dorati su entrambi i lati. Possiamo completare la cottura in forno insieme ai carciofini sott'olio. Lasciamo andare per una 10 di minuti. Serviamo su piatto da portata ben caldi. |