Ingredients
Directions
Dolcetto o scherzetto? Ghiottonerie da paura! La ricettina mostruosa per una memorabile festa di Halloween. I nostri piccoli ne saranno entusiasti.
Steps
1
Done
|
Mettiamo nel boccale lo zucchero. l'uovo, l'olio e lavoriamo 50 secondi velocitĂ 5. |
2
Done
|
Uniamo il latte e la farina, 40 secondi velocitĂ 5. |
3
Done
|
Aggiungiamo il lievito, 20 secondi velocitĂ 6. |
4
Done
|
Versiamo il composto negli stampi per cupcake, precedentemente rivestiti con i pirottini di carta. Riempiamo i pirottini fino a poco oltre la metà e cuociamo in forno già caldo a 180°C per 20-30 minuti. |
5
Done
|
Togliamo i dolci e lasciamoli raffreddare. Prendiamo un cupcake, spalmiamoci sopra uno strato di cioccolato fuso (oppure della crema alle nocciole) e cospargiamo la superficie con codette di cioccolato. |
6
Done
|
Tagliamo, poi, 8 strisce dalle girelle di liquirizia e inseriamole leggermente in modo da formare le zampe del ragnetto. Bagniamo i due confetti nel cioccolato fuso e applichiamoli sul cupcake in modo da formare gli occhi. Procediamo in questo modo per decorare i cupcake rimanenti. |
7
Done
|
Possiamo realizzare gli occhi del ragnetto utilizzando delle gocce di cioccolato bianco o nero. |