Ingredients
Directions
Steps
1
Done
|
Step 1Impastate le farine, l'uovo, il burro, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e il lievito. Avvolgetela in un panno e fate riposare in frigo mezz'ora. |
2
Done
|
Step 2Lavate e scolate le fragole, togliete il ciuffo, tagliatele a metà e conditele con poco zucchero e il succo di mezzo limone. |
3
Done
|
Step 3Preriscaldate il forno a 190°C. Stendete la pasta e foderatene degli stampini, bucherellate il fondo e cuoceteli (circa mezz'ora). |
4
Done
|
Step 4Scaldate il succo di mela e scioglietevi l'agar agar per qualche minuto. Togliete dal fuoco e aggiungete il succo di mezzo limone e quello delle fragole. |
5
Done
|
Step 5Disponete le fragole nei cestini e ricoprite con la gelatina. Lasciate raffreddare qualche ora prima di servire. |