Ingredients
Directions
Volete realizzare un dolce gustoso e che vi soddisfi? Le crocette calabresi sono un dolce diverso dal solito. E’ una ricetta facile da preparare. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C, in meno di un’ora la pasta per la pizza è pronta.. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura di 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire.
Steps
1
Done
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Step 1Per prima cosa prendiamo i fichi freschi e lasciamoli seccare al sole per qualche giorno. |
2
Done
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Step 2Una volta che i fichi saranno secchi possiamo iniziare con la realizzazione delle crocette calabresi. |
3
Done
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Step 3Prendiamo ogni fico e tagliamola a due, apriamola e inseriamo dentro le noci. |
4
Done
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Step 4Adagiamo ogni fico a mo di fiore, quando le abbiamo riempite possiamo chiuderle con le restanti fico. Facciamo questa operazione fino a che non terminiamo gli ingredienti. |
5
Done
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Step 5Una volta che abbiamo terminato di riempire tutte le fico, adagiamole su una teglia per il forno. Inforniamo in forno precedentemente preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Devono risultare dorate. |
6
Done
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Step 6Quando le fico risultano dorate, sforniamole e disponiamole su un piatto da portata. Spolverizziamo di zucchero semolato e con la buccia d'arancia. Lasciamo raffreddare e serviamo. |