Ingredients
Directions
Steps
1
Done
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Step 1Inserire nel boccale il latte e il lievito, impostare 2 minuti 37°C velocità 2. |
2
Done
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Step 2Aggiungere la farina e lo zucchero e impostare 2 minuti velocitĂ spiga. |
3
Done
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Step 3Aggiungere le uova e lavorare 2 minuti velocitĂ spiga. |
4
Done
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Step 4Aggiungere l'olio e lavorare ancora 3 minuti velocitĂ spiga. |
5
Done
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Step 5A questo punto suddividere in 8 parti l'impasto e lasciare lievitare per 2 ore i panetti. |
6
Done
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Step 6Stendere ogni panetto in modo da formare una sfoglia sottile. |
7
Done
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Step 7Sovrapporre le sfoglie, spennellando con il burro e spolverizzando ognuna con lo zucchero di canna, l'ultima sfoglia non dovrà essere imburrata né spolverizzata con lo zucchero. |
8
Done
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Step 8A questo punto stendere la sfoglia e ricavare 20 triangolini. |
9
Done
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Step 9Arrotolare i triangoli partendo dalla base piĂą larga, volendo si possono farcire con marmellata, crema o cioccolata. |
10
Done
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Step 10Lasciare lievitare i cornetti fino al raddoppio del loro volume. |
11
Done
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Step 11Spennellare con latte la superficie e cospargere di zucchero. |
12
Done
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Step 12Infornare a 180°C, forno statico per 15 minuti. |