Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il burro classico della ditta Lurpak, la farina ai 5 cereali della ditta Strapizza e la farina manitoba della ditta Molino Orsili.
Ringrazio le tre aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:
Steps
1
Done
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Versiamo all'interno del boccale del Bimby il latte, il burro e il lievito. Amalgamiamo il tutto per 1,30 minuti 37° velocità 2/3. |
2
Done
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A questo punto possiamo aggiungere l'uovo, lo zucchero di canna e il miele. Facciamo lavorare il bimby per: 10 secondi velocitĂ 4. |
3
Done
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Continuiamo ad impastare aggiungendo le due farine: ai 5 cereali e manitoba. Attiviamo il bimby per 2 minuti modalitĂ spiga. |
4
Done
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Ora prendiamo l'impasto e lo mettiamo in una ciotola coprendolo. Facciamo lievitare per circa 1 ora. Deve raddoppiarsi. |
5
Done
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Una volta lievitato prendiamo l'impasto e lo stendiamo su un tavolo da lavoro infarinato. Stendiamo con il matterello due dischi sottili. |
6
Done
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Tagliamo ciascun disco in tanti triangoli. |
7
Done
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I nostri cornetti integrali saranno vuoti all'interno quindi non li farciamo e possiamo giĂ richiuderli arrotolandoli formando i cornetti. |
8
Done
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Li mettiamo in una teglia coperti e a forno spento. Li facciamo lievitare per altri 30 minuti circa. |
9
Done
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Ota togliamo la teglia, accendiamo il forno a 170/180 gradi. Facciamo riscaldare infornare e cuocere per 10/15 minuti. Controlla la cottura e sfornate. |
10
Done
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I nostri cornetti integrali saranno vuoti all'interno quindi non li farciamo e possiamo giĂ richiuderli arrotolandoli formando i cornetti. |