Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e il burro alpino piemontese della ditta Inalpi.
Steps
1
Done
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Step 1Mettere nel boccale il latte e il lievito sbriciolato: 1 minuto 37° velocità 3. |
2
Done
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Step 2Aggiungere la farina setacciata, le uova, il burro, lo zucchero: 3 minuti velocitĂ spiga. |
3
Done
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Step 3Controllare di avere ottenuto un impasto morbido e lavorabile, se troppo appiccicoso aggiungere un altro pò di farina. |
4
Done
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Step 4Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare in forno spento con luce accesa per almeno un'ora (raddoppio del volume). |
5
Done
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Step 5Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavare tanti triangoli. |
6
Done
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Step 6Arrotolare delicatamente i triangoli e formare i cornetti e disporli su una placca da forno ricoperta da carta da forno. |
7
Done
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Step 7Spennellare i cornetti con l'albume sbattuto e infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa. |
8
Done
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Step 8Sfornare, lasciar intiepidire e, a piacere, spolverare di zucchero a velo prima di servire. |