Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il preparato per dolci senza glutine della linea Felicia Bio, il burro classico della ditta Lurpak.
Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:
Steps
1
Done
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In una planetaria, o in una ciotola con l'aiuto delle fruste elettriche, montiamo il burro per qualche minuto, fino a quando non sarĂ bello cremoso. Uniamo lo zucchero semolato e quello di canna. Continuiamo a montare per 3 minuti. Riduciamo la velocitĂ e uniamo la uova, una alla volta. |
2
Done
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Aggiungiamo al composto farina, lievito, bicarbonato e sale, precedentemente mescolati tra loro, e amalgamiamo bene. Uniamo il cioccolato tagliato al coltello tagliato al coltello grossolanamente e mescoliamo. Dividiamo l'impasto, formando dei mucchietti uguali, non dovranno essere delle sfere perfette. |
3
Done
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Sistemiamo i mucchietti di impasto, ben distanziati tra loro, a circa 4 centimetri l'uno dall'altro, su una teglia foderata con carta forno. Mettiamo in frigorifero per almeno 30 minuti. |
4
Done
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Togliamo dal frigo e cucciamo in forno già caldo a 180°C gradi per 10 minuti circa. I cookies dovranno essere leggermente indietro di cottura. Sforniamo e facciamo raffreddare per qualche minuto. Disponiamo i biscotti su un vassoio e serviamoli. |