Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la scamorza affumicata del Caseificio Terraciano.
Steps
1
Done
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Step 1Per prima cosa prendiamo una padella dove metteremo l'olio e uno spicchio d'aglio e lasciamo rosolare. Quando incomincia a soffriggere possiamo aggiungere i pomodorini e lasciamo andare finche non si appassiscono. |
2
Done
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Step 2A parte tagliamo il pesce spada a quadratini grossolani e mettiamo da parte. |
3
Done
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Step 3Dopo che i pomodorini si sono appassiti possiamo aggiungere il pesce spada tagliato a quadratini grossolani in precedenza. Lasciamo andare per qualche minuto finché il pesce spada non risulta cotto. |
4
Done
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Step 4A parte tagliamo le melanzane a dadini e mettiamo da parte. |
5
Done
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Step 5Quando sia i pomodorini che il pesce spada sono cotti possiamo aggiungere le melanzane e lasciamo andare per qualche minuto finché le melanzane non si appassiscono o risultano croccanti. |
6
Done
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Step 6A parte iniziamo a tagliare la scamorza affumicata che ci servirĂ per realizzare la cocotte al forno. |
7
Done
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Step 7Quando tutti gli ingredienti sono cotti, possiamo iniziare a realizzare la cocotte per il forno. Prendiamo la cocotte e aggiungiamo: il pesce spada, i pomodorini e le melanzane a dadini, sopra mettiamo una manciata di scamorza affumicata. Mettiamo in forno precedentemente preriscaldato per 15 minuti, finché la scamorza non si scioglie un pò. |
8
Done
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Step 8Quando la scamorza affumicata sarà sciolta. La cocotte di pesce spada scamorza affumicata pomodorini e melanzane è pronta. Sforniamo e serviamo direttamente in tavola calda. |