Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingredienti la farina tipo 0 bio della ditta Girolomoni e il burro classico della ditta Lurpak.
Steps
1
Done
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Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere uno stampo ad anello e tenerlo da parte. |
2
Done
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Mettere nel boccale la scorza di 1 limone, preferibilmente biologico e lo zucchero, polverizzare: 10 secondi velocità 10. Riunire sul fondo con la spatola. |
3
Done
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Aggiungere le uova e mescolare: 30 secondi velocità 3. |
4
Done
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Aggiungere la farina, lo yogurt, il burro e il sale, mescolare: 1 minuto velocità 5. |
5
Done
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Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare: 15 secondi velocità 5. Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti (180°C). Far riposare nello stampo per circa 10 minuti prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire. |