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Ciambellone veloce alle mele

Ciambellone veloce alle mele

Cuisine:
  • 50
  • Serves 4
  • Medium

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Volete qualcosa di veloce da preparare per la merenda o la colazione dei vostri bambini? Il ciambellone veloce alle mele fa per voi. E’ una ricetta facile da preparare, ed è velocissima. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la  De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura du 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire. Inoltre come ingrediente principale ho usato le mele rosse della ditta BioExpress.

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Steps

1
Done

Step 1

Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere uno stampo ad anello e tenerlo da parte.

2
Done

Step 2

Frulliamo le mele e aggiungiamo lo zucchero.

3
Done

Step 3

Aggiungere le uova e mescolare.

4
Done

Step 4

Aggiungere la farina, lo yogurt, il burro fuso e il sale, mescolare.

5
Done

Step 5

Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare. Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti (180°C). Far riposare nello stampo per circa 10 minuti prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire.

Irene Milito

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Pasta alla Sorrentina con mozzarella e uova al forno
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