Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e l’olio aromatizzato all’arancia della ditta Zucchi.
Steps
1
Done
|
Step 1Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere uno stampo ad anello e tenerlo da parte. |
2
Done
|
Step 2Mettere nel boccale la scorza di 1 arancia, preferibilmente biologico e lo zucchero, polverizzare: 10 secondi velocitĂ 10. Riunire sul fondo con la spatola. |
3
Done
|
Step 3Aggiungere le uova e mescolare: 30 secondi velocitĂ 3. |
4
Done
|
Step 4Aggiungere la farina, lo yogurt, l'olio aromatizzato all'arancia e il sale, mescolare: 1 minuto velocitĂ 5. |
5
Done
|
Step 5Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare: 15 secondi velocità 5. Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti (180°C). Far riposare nello stampo per circa 10 minuti prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire. |