Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e l’aroma gusto arancia della ditta Flavourart.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 minuti velocitĂ 6. |
2
Done
|
Step 2Aggiungere il lievito per dolci e le gocce aroma gusto arancia della ditta Flavourart.: 1 minuto velocitĂ 6. |
3
Done
|
Step 3Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa, controllare la cottura con lo stecchino e, se necessario, abbassare a 160° a proseguire per altri 10/15 minuti. |
4
Done
|
Step 4Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente. |
5
Done
|
Step 5Per farcire e decorare: Dividere a metĂ orizzontalmente e farcire con nutella o crema a piacere. Decorare a piacere con glassa al cioccolato come se fosse un donuts grande. |