Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali la farina 0 della ditta Molino Borgetto e l’olio spalmabile di girasole a base vegetale della ditta Reolì. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti.
Steps
1
Done
|
Step 1Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 minuti velocità 6. |
2
Done
|
Step 2Versare l composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa, controllare la cottura con lo stecchino e, se necessario, abbassare a 160° a proseguire per altri 10/15 minuti. |
3
Done
|
Step 3Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente. |
4
Done
|
Step 4Per farcire e decorare: Dividere a metà orizzontalmente e farcire con nutella o crema a piacere. Decorare a piacere con glassa al cioccolato come se fosse un donuts grande. |