Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 del Molino Bogetto, lo zucchero di canna aromatizzato alla nocciola della ditta D’Avino Zucchero e il caffè nocciolino della ditta CialdeItalia.
Steps
1
Done
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Step 1Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere uno stampo ad anello e tenerlo da parte. |
2
Done
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Step 2Realizziamo il caffè nocciolino in cialde alla macchinetta. Mettiamo da parte. |
3
Done
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Step 3In una ciotola mettiamo il caffè e lo zucchero di canna aromatizzato alla nocciola e mescoliamo. |
4
Done
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Step 4Aggiungere le uova e mescolare. |
5
Done
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Step 5Aggiungere la farina, lo yogurt alla nocciola, il burro fuso e il sale, mescolare. |
6
Done
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Step 6Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare. Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti (180°C). Far riposare nello stampo per circa 10 minuti prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire. |