Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la farina di grano tenero tipo 0 della ditta Molino Orsili, inoltre ho usato il piatto della ditta GMA Serigrafia. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti:
Steps
1
Done
|
Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere con l'olio con l'olio e infarinare una tortiera e tenerla da parte. |
2
Done
|
Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di di 1 limone e di 1 arancia, polverizzare 10 secondi velocitĂ 10. |
3
Done
|
Aggiungere la farina, l'amido di mais, l'olio di semi di girasole, 80 g di succo di limone e 80 gr di succo di arancia, le uova, il latte e il lievito in polvere, mescolare: 30 secondi velocitĂ 5. Trasferire il composto nella tortiera tenuta da parte. |
4
Done
|
Cuocere in forno caldo per 35-45 minuti (180°C) o finché la superficie risulta ben dorata. Lasciar riposare nella tortiera per circa 10 minuti prima di trasferire sul piatto di servizio e lasciare raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo e servire. |