Ingredients
Directions
Steps
1
Done
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Lasciate i fagioli in ammollo con l'alga in un recipiente capiente colmo di acqua per almeno 8 ore o anche tutta la notte. |
2
Done
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Scolate i fagioli conservando l'acqua di cottura. |
3
Done
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In un tegame dai bordi spessi fate soffriggere con due cucchiai di olio l'aglio spellato, la cipolla spellata e tritata, i peperoni ben sciacquati e tagliati sottili. Unite i fagioli, il concentrato di pomodoro, salate e mescolate con un cucchiaio di legno per far amalgamare le verdure. |
4
Done
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Aggiungete l'acqua di cottura dei fagioli bollente (oppure del brodo vegetale) fino a coprire tutto. Controllate la sapidità e aggiungete la paprika dolce, quella affumicata e il pepe. |
5
Done
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Cuocete il chili almeno per 40 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete del brodo bollente o acqua di cottura. |