Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali, il cacao zuccherato in bustine della ditta E.B. Coliva Sassuolo (Mo) e la vanilina della ditta E.B. Coliva Sassuolo (Mo).
Steps
1
Done
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Step 1Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per l'impasto: 4 minuti velocitĂ spiga. |
2
Done
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Step 2Prendere l'impasto e finire di lavorarlo per qualche istante con le mani e formare una palla. |
3
Done
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Step 3Trasferire l'impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato |
4
Done
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Step 4Prelevare un po' di impasto per volta e stenderlo in una sfoglia sottile. Con la macchinetta della pasta io ho usato prima lo spessore 5 e poi lo spessore 1 per far si che diventano sottili. Voi potete farle della dimensione che preferite. PiĂą sono sottili e piĂą si gonfiano in cottura. |
5
Done
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Step 5Con una rotella dentata, formare dei rombi della dimensione desiderata. |
6
Done
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Step 6In una padella larga, riscaldare abbondante olio di semi. |
7
Done
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Step 7Iniziare a friggere le chiacchiere poche per volta. |
8
Done
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Step 8Appena vengono a galla, girarle dall'altro lato per qualche secondo e toglierle subito. |
9
Done
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Step 9Scolare le chiacchiere, asciugarle dall'olio in eccesso su carta assorbente e, una volta fredde, spolverizzarle con lo zucchero a velo. |
10
Done
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Step 10Fare attenzione durante la cottura perché tendono a diventare scure facilmente. |