Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato come ingredienti principali: la farina 0 del Molino Bogetto, l’olio extravergine di oliva della Società agricola Col D’Orcia e l’aroma limone della ditta Flavourart.
Steps
1
Done
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Step 1Mettere nel boccale lo zucchero semolato e la scorza di limone e l'aroma essenza limone: 20 secondi velocità turbo. |
2
Done
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Step 2Aggiungere gli altri ingredienti: 40 secondi velocità 5. |
3
Done
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Step 3Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare l'impasto circa mezz'ora. |
4
Done
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Step 4Friggere, in abbondante olio bollente, piccole porzioni di impasto poco alla volta, finché non diventano dorate. |
5
Done
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Step 5Scolare le castagnole, asciugarle dall'olio in eccesso con fogli di carta assorbente e passarle nello zucchero o spolverizzarle di zucchero a velo. |