Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: i ceci bio precotti della ditta Oro dell’orto, l’olio extra vergine di oliva I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d’Italia e il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo.
Steps
1
Done
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Step 1Per prima cosa mettiamo a bollire una casseruola con abbondante acqua salata che ci servirà per cuocere le caserecce. |
2
Done
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Step 2Prendiamo una pentola dove metteremo l'olio evo e la cipolla a soffriggere. A parte iniziamo a tagliare a fettine spesse i nostri pomodori. Aggiungiamoli all'olio evo e alla cipolla, lasciamoli appassire. |
3
Done
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Step 3Una volta appassiti possiamo aggiungere i ceci bio precotti e lasciamo andare per una decina di minuti, finche non si insaporiscono. |
4
Done
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Step 4Quando l'acqua bolle possiamo aggiungere le caserecce e lasciamo cuocere per 9 minuti. Quando la pasta sarà cotta, possiamo aggiungerla al condimento di ceci e pomodori. Lasciamo insaporire a fiamma medio bassa per qualche minuto. Serviamo ben calda. |