Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il pesto al basilico bio della ditta Za.Be Srl e l’olio extra vergine di oliva I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d’Italia.
Steps
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Done
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Step 1Per prima cosa mettiamo a bollire una casseruola con abbondante acqua salata che ci servirà per cuocere le caserecce. |
2
Done
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Step 2In una padella mettiamo olio evo e il salmone tagliato a filetti. Lasciamo andare per qualche minuto. Dopo che il salmone risulta cotto possiamo aggiungere il pesto di basilico bio, lasciamo andare per 5 minuti, finché non si insaporisce il tutto. |
3
Done
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Step 3Intanto possiamo aggiungere le caserecce all'acqua che bolle. Facciamo cuocere per 9 minuti. Una volta che le casarecce saranno cotte, scoliamole e aggiungiamole al condimento di pesto di basilico bio con salmone bio. |
4
Done
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Step 4Lasciamo insaporire il tutto per qualche minuto a fuoco vivace. Serviamo su piatti da portata ben caldi. |