Ingredients
Directions
Diuretico e depurativo, il cipollotto è anche ricco di potassio e di calcio, ma anche di calorie: 32, infatti, sono le calorie per 100 grammi, di cui l’81,2% sono carboidrati, il 13,8% proteine e il 4,9% grassi.
Steps
1
Done
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Scaldate il latte con poco sale. Pulite bene i carciofi eliminando le spine, le foglie esterne e l'eventuale barba al centro. |
2
Done
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Lavateli con acqua acidulata e fateli cuocere per 5 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e disponeteli in una teglia da forno. |
3
Done
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Eliminate le foglie esterne e le radici del porro e del cipollotto. Lavateli e tritateli finemente. |
4
Done
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In una padella fate scaldare un po' di olio; unite il trito e fatelo appassire. |
5
Done
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Aggiungete il tofu tritato e la fecola mescolando di continuo. |
6
Done
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Versate il latte caldo a filo continuando a mescolare e da ultimo aggiungete il pangrattato. |
7
Done
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Salate, pepate e fate insaporire per un paio di minuti. Con il composto riempite i carciofi al centro. |
8
Done
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Irrorateli di olio e fateli cuocere per 30 minuti in forno. Durante i primi venti minuti coprite i carciofi con l'alluminio perché non si secchino troppo. Controllate la cottura e, se occorre, aggiungete acqua nella teglia. |