Ingredients
Directions
Steps
1
Done
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Step 1Preparate la sfoglia, impastando le farine con acqua fino ad avere una pasta elastica. Fate riposare la pasta avvolta in un canovaccio pulito. Lavate gli spinaci e la cicoria e cuoceteli in poca acqua bollente senza sale per due minuti, scolate, schiacciando per eliminare l'acqua e tritate. |
2
Done
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Step 2Mondate le cipolle e tritatele. Fatele ammorbidire in una padella con poco olio e, aggiungendo poi gli spinaci, fate insaporire per due minuti con rosmarino e mentuccia tritati. A freddo aggiungete il feta sbriciolato e pepe. |
3
Done
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Step 3Stendete la pasta sottile e ritagliatene dei quadrati di circa 12 cm; sbollentateli in acqua leggermente salata e stendeteli sul tagliere. Mettete la centro di ogni rettangolo una porzione di ripieno e arrotolate. |
4
Done
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Step 4Versate la salsa di pomodoro in una teglia. Stendetevi i cannelloni, e infornate a 180°C per 10 minuti, aggiungete un poco di ricotta salata e infornate ancora per 5 minuti. Servite caldi con l'aggiunta di ricotta. |