Ingredients
Directions
Il bulgur si ottiene dalla germogliazione di cariossidi (cioè i comuni chicchi) del grano duro vegetale, come abbiamo raccontato in un articolo a parte. Gli azuki, chiamati anche soia rossa, sono ricchi di proteine, ferro, potassio, magnesio, vitamina B3, e poveri di grassi e zuccheri. Vengono anche usati per i dolci, per il loro sapore simile a quello delle castagne, per questo sono particolarmente amati dai bambini. Sia quando li mettete in ammollo gli azuki, sia nella cottura, unite un pezzo di alga komu per rendere più leggeri e digeribili tutti i fagioli secchi.
Steps
1
Done
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Step 1Mettete i fagioli e gli azuki in acqua, con un pezzo di alga kombu, tutta la notte. Mettete in ammollo il bulgur in acqua e succo di limone per circa 1 ora. |
2
Done
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Step 2Scolate fagioli e azuki e cuoceteli in pentola a pressione per 30 minuti, poi lasciateli riposare nella pentola chiusa. Scolate e tritate assieme fagioli, azuki, e bulgur, aggiungete l'aglio e il prezzemolo tritati, sale e origano. |
3
Done
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Step 3Fate riposare, poi formate degli hamburger. Impanateli nel pane grattugiato e metteteli in una padella con l'olio. |
4
Done
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Step 4Cuoceteli a fiamma vivace, dai due lati, 10 minuti. Servite al piatto, oppure, per un piatto unico, in un panino integrale o come preferite, con insalata e salsa di pomodoro. |