Ingredients
Directions
La pasta che ho scelto per la realizzazione di questa ricetta proviene dall’azienda Tarall’oro. Nelle ridenti campagne del sud-est Barese, precisamente a Turi, nasce nel 1982 la Tarall’Oro. Per quando riguarda l’olio che ho utilizzato in questa ricetta è il Trappato dell’azienda Agridè.
Steps
1
Done
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Step 1Per prims cosa prendete una padella con dell'olio e versatevi il misto per soffritto, la cipolla e l'aglio. Fate rosolare e dorare. |
2
Done
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Step 2Quando tutti gli ingredienti saranno ben dorati potete versarvi sia i ceci che i fagioli cannellini. Lasciate andare a fuoco medio basso per una decina di minuti. A metà cottura potete aggiungere sia il pepe rosso macinato, sia l'alloro e sia il peperoncino se lo desiderate. |
3
Done
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Step 3Intanto che condimento per la pasta si cuoce. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta. |
4
Done
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Step 4Quando l'acqua bolle immergetevi i bomboloni, Una volta cotti scolateli e immergeteli nel sugo di ceci e cannellini. Fate amalgamare sul fuoco per pochi minuti. Servite caldi. |