Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: la marmellata bio fruit gusto albicocche bio della ditta Boschetti 1981.
Steps
1
Done
|
Step 1Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola ben capiente. |
2
Done
|
Step 2Una volta che l'impasto risulterĂ liscio e omogeneo, prendere dei pezzetti dall'impasto di circa 15 grammi e formare delle palline che andranno messe nella teglia con carta forno sotto. |
3
Done
|
Step 3Una volta finito di preparare le palline con il manico di un mestolo in legno, fare un buco al centro di ogni pallina e riempire con la marmellata bio al gusto di albicocche bio o la marmellata che piĂą vi piace. |
4
Done
|
Step 4Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa. |
5
Done
|
Step 5Una volta che i biscotti saranno cotti, potete sfornare e lasciare raffreddare. Servire su un piatto da portata |