Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il burro chiarificato della ditta Inalpi, le zucchine a dadini della ditta Italfreeze e la carta per fritture della ditta Spinsanti.
Steps
1
Done
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Step 1Per prima cosa prepariamo il riso per gli arancini. Prendiamo una padella e mettiamo a sciogliere il burro, una volta sciolto il burro possiamo aggiungere il riso e lasciamo tostare. Dopo che si è dorato iniziamo a aggiungerti acqua calda oppure chi lo desidera può mettere il brodo classico. Facciamo questo procedimento finche il risulta ben cotto. Quando il riso risulta cotto lasciamo raffreddare. |
2
Done
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Step 2A parte mettiamo a cuocere le zucchine in un'altra padella con olio. Lasciamo cuocere per circa 15 minuti. |
3
Done
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Step 3Una volta che sia le zucchine che il riso si sono raffreddati possiamo iniziare a comporre i nostri arancini con zucchine e salsiccia. |
4
Done
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Step 4Per formare gli arancini bisogna prendere il riso e al centro mettiamo le zucchine e la salsiccia e chiudiamo. |
5
Done
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Step 5A parte prepariamo la panatura. Sbattiamo due uova, dove immergeremo i nostri arancini, in un altro piatto mettiamo il pangrattato. Immergiamo i nostri arancini prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. |
6
Done
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Step 6Prendiamo una padella con abbondante olio per friggere. Quando l'olio arriverĂ a temperatura ben calda possiamo immergerci i nostri arancini e lasciamoli dorare su entrambi i lati. Quando saranno dorati possiamo scolarli su carta assorbente. Servire ben caldi. |