Ingredients
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: l’olio extravergine di oliva della Società agricola Coldorcia le melanzane della ditta Italfreeze e le farfalle ai funghi porcini della ditta Tarall’oro.
Steps
1
Done
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Step 1Per prima cosa mettiamo in una padella a friggere le melanzane. Una volta che le melanzane sono fritte, scoliamole e lasciamole asciugare su carta assorbente. |
2
Done
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Step 2Mettiamo in un altra padella ad imbiondire una cipolla con l'olio l'olio evo e lasciamola imbiondire. Una volta imbiondita possiamo aggiungere i pomodorini e lasciamoli appassire. Quando i pomodorini si sono appassiti possiamo aggiungere le melanzane a dadini precedentemente fritte. |
3
Done
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Step 3Intanto mettiamo a bollire un'altra casseruola con abbondante acqua salata. Quando raggiunge il bollore possiamo aggiungere le farfalle ai funghi porcini. Una volta cotti possiamo scolarli. |
4
Done
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Step 4Aggiungiamo al condimento la pasta e lasciamo amalgamare per bene. Una volta amalgamata possiamo metterla nei piatti da portata e spolveriamo con la ricotta salata. Servire ben calda. |