Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per il ripieno:
Procedimento:
Inserisci tutti gli ingredienti della pasta in una ciotola o in un frullatore (deve essere ben liquido) e fai andare per qualche minuto. Imburra una teglia, spargi metà pasta, il ripieno precedentemente mescolato e sopra il resto della pasta. Cospargere di formaggio grattugiato e origano. Cuocete nel forno precedentemente preriscaldato per circa 30 minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura, potete sfornare la torta e lasciare raffreddare. E’ buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per il primo ripieno:
Ingredienti per il secondo ripieno:
Procedimento:
Per la pasta: Inserisci nel robot da cucina o in un frullatore gli ingredienti liquidi (latte, olio, uova e crema di latte), poi aggiungi la farina e il parmigiano e fai andare finché la pasta non diventa omogenea. Poi aggiungi il lievito e continua a far andare. Preriscaldare il forno a 180°C. Metti da parte gli ingredienti della pasta. Per il primo ripieno: Metti in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolarli, controllare di sale e aggiungerne se è necessario. Metti da parte. Se il pollo risulta ancora caldo, metterlo in frigorifero mentre si preparano gli altri ingredienti. Per il secondo ripieno: Inserisci nel robot da cucina o in un frullatore tutti gli ingredienti e metti da parte. Imburra e infarina una teglia. Metti nella teglia metà pasta della torta, spargi la pasta per bene sulla teglia, Aggiungi tutti il ripieno di pollo. Aggiungi dopo la crema al formaggio e stendilo bene, infine aggiungi sopra i due ripieni la restante pasta. Cuoci la torta in forno precedentemente preriscaldato per circa 40 minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura, sforna la torta e lascia raffreddare. La torta è buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti:
Ingredienti per il ripieno:
Procedimento:
Inserisci nel robot da cucina o in un frullatore le uova, il latte, l’olio, le patate cotte, farina di frumento e il sale fino e amalgamare tutti gli ingredienti. Spegni il robot da cucina o il frullatore, aggiungi il lievito e continua a far andare per qualche altro minuto. Versare metà della pasta in una teglia 30×22 cm, infarinata con la farina di frumento e l’olio. Sulla pasta aggiungi il prosciutto e la mozzarella, aggiungi l’origano e coprite con il resto della pasta. Cuocere in forno preriscaldato a temperatura media per circa 40 minuti o fino a completa doratura. Passato il tempo di cottura, sfornate la torta e lasciate raffreddare. E’ buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per i ripieni:
Procedimento:
Inserisci nel robot da cucina o in un frullatore tutti gli ingredienti tranne il lievito. Quando hai una pasta omogenea aggiungi il lievito in polvere e fai andare per qualche altro minuto e continua a mescolare. Imburra e infarina con la farina di frumento una teglia. Mettete metà pasta, gli hamburger, le fette di pomodoro, il formaggio mozzarella, le cipolle e l’origano. Mettete alla fine sopra a tutti gli ingredienti la restante pasta e spolverate con il parmigiano. Preriscaldate il forno a temperatura media e cuocete per 40 minuti o fino a completa doratura. Una volta trascorso il tempo di cottura, sfornate e fare raffreddare. E’ buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per il ripieno:
Procedimento:
Inserisci nel robot da cucina o in un frullatore tutti gli ingredienti e lascia mescolare. Imburra e infarina una teglia, metti metà della pasta nella teglia, metti il ripieno e infine metti sopra il ripieno la restante pasta. Cuoci in forno preriscaldato fino a completa doratura. Una volta trascorso il tempo di cottura, sfornate e fare raffreddare. E’ buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per il ripieno:
Procedimento:
Per il ripieno: Ho cucinato la patata con la carota e il cayote (la zucca spinosa) per due minuti fino ad ebollizione. Ho passato al setaccio, tagliato le zucchine crude e gli altri ingredienti (senza uova), le ho passate sul fuoco con un filo di olio, un pò di sale e il chimichurry su una padella, ho mescolato e amalgamato tutti gli ingredienti e infine ho aggiunto le uova. Si possono usare sia il mais in aggiunta che i piselli che altre verdure. Inserisci nel robot da cucina o in un frullatore tutti gli ingredienti tranne il lievito. In una teglia infarina e imburrata versa i 2/3 della pasta, mettete il ripieno e ricoprite con la restante pasta. Mescolare delicatamente la pasta con le verdure per non far rimanere parti senza ripieno, infine aggiungere sopra la pasta il formaggio grattugiato. Infornare in forno precedentemente preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti o fino a completa doratura. Una volta trascorso il tempo di cottura, sfornate e fare raffreddare. E’ buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti:
Procedimento:
In una padella aggiungere l’olio d’oliva, la cipolla e il merluzzo bianco cotto in precedenza e sfilato. Aggiungi il prezzemolo tritato e il cuore di palma e amalgama il tutto. Cucina le patate, schiacciale con lo schiaccia patate. Mescolare metà delle patate alla crema di merluzzo bianco e, se è necessario regola di sale. Mescolare l’uovo, 3 cucchiai di olio d’oliva e un cucchiaio di farina di frumento al resto del composto e rivestire una teglia dalla taglia di 20×20 cm. Versare nella teglia il ripieno di merluzzo bianco, spolverare con il parmigiano e decorare con le olive. Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura, sfornate e fare raffreddare. E’ buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti:
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°C. Inserisci nel robot da cucina o in un frullatore tutti gli ingredienti della pasta tranne il formaggio e lascia amalgamare tutto. Alla fine aggiungi il lievito. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti del ripieno. In una teglia infarinata e imburrata, versare metà della pasta e il ripieno e alla fine ricoprirlo con la restante pasta. Spolverare con il parmigiano e metterla in forno precedentemente preriscaldato o fino a completa doratura per 30 minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura, sfornate e fare raffreddare. E’ buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti per la pasta:
Ingredienti per il ripieno:
Procedimento:
Per il ripieno: In una pentola, riscaldare l’olio d’oliva e soffriggere la cipolla. Trita il pomodoro e aggiungilo alle cipolle e friggilo. Aggiungi il cuore di palma, i piselli, le olive, il sale e il pepe. Cucina per qualche minuto. Aggiungi il formaggio cremoso, la salsa di cipolle e la farina. Cucina ancora per qualche minuto. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati mettili in un contenitore e metti da parte. Per la pasta: In una ciotola metti la farina di frumento, il burro o la margarina, il sale e il vasetto di yogurt. Mescolare con le mani, aggiungere altra farina se serve. Lasciare riposare la pasta per 10 minuti coperta da un panno. Trascorsi i 10 minuti, prendere una teglia rotondo e con l’aiuto di un rullino adagiarci la pasta. Mettere sopra la pasta il ripieno, coprire la torta con il resto della pasta. Spennellare la superficie della pasta con il tuorlo d’uovo. Preriscaldare il forno a 180°C, cuocere la torta per circa 20 minuti. Una volta trascorso il tempo di cottura, sfornate e fare raffreddare. E’ buona da gustare sia calda che fredda.
Ingredienti:
Procedimento:
Taglia i bordi del pane togliendo la parte scura, metti da parte. Cucina il petto di pollo con tutte le spezie, una volto cotto, sfila il petto di pollo. Aggiungi al petto di pollo la maionese, i piselli, il mais e le olive. Metti il formaggio cremoso su tutta la teglia, prendi uno strato di pane, inumidiscilo nella crema al latte (non bagnarlo), passa al mix il petto di pollo e spalmalo sul pane. Coprire con un altro strato di pane, inumidire e mettere un altro strato di pollo e così via fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Spalma del formaggio sull’ultimo strato di pane e coprilo con la pellicola e mettilo in frigorifero, lascia per almeno sei ore. Trascorse le sei ore ritiralo dal frigorifero e coprilo con le patate. Decoratelo a vostro gusto (il ripieno può essere di tonno o formaggio e prosciutto grattugiato). Se lo preferisci sfogliato, rivestire un contenitore con carta di allumino di forma quadrata o rotonda su entrambi i lati. Prepara il pane come indicato nella ricetta, con il resto della carta alluminio copri il contenitore. Tieni in frigo per almeno sei ore. Trascorso il tempo rimuovilo dal frigorifero, adagialo su un vassoio, togliete la carta alluminio e ricopritelo con formaggio cremoso e purè di patate e decorate a vostro gusto.
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