Si tratta di un contorno estremamente semplice in termini di ingredienti, ma un po’ in disuso vista la procedura di friggere entrambe le verdure, non certo troppo in linea con le direttive nutrizionali più moderne.
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi sulla lunghezza e fare lo stesso con i peperoni, privandoli soltanto dei semi ma non della pelle. Portare a ebollizione circa due dita di olio extravergine, quindi friggervi prima le patate e poi i peperoni, in momenti separati visti i diversi tempi di cottura; scolare con un mestolo forato e trasferire in una padella, senza passare nella carta assorbente. Salare e lasciar intiepidire, fino al momento del servizio. Quando arriverà il momento di servire il piatto, riportare a temperatura la padella senza aggiungere del nuovo olio e riscaldare il tutto.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…