Ingredienti:
Procedimento:
Inserite nel boccale acqua, strutto e zucchero (50 secondi 90° velocità 4), azzerare la temperatura e aggiungere il lievito (5 secondi velocità 4/5), poi le farine, il sale e il miele (1 minuto velocità 6 + 1,30 minuto spiga). Mettete l’impasto in un contenitore e lasciare lievitare per 1 ora e 1⁄2., dare le forme desiderate. Lasciate lievitare per altre due ore, spennellare con tuorlo d’uovo e spolverare con semi di sesamo o di papavero o potete lasciarli semplici. Infornate a 220°C per 10 minuti o fino a quando non saranno colorate. Potete farcirle come più vi piace o con ricotta e spinaci o con salumi o con quello che preferite.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…