Sorprendi la tua famiglia con un classico della gastronomia messicana.
I tamales sono un piatto a base di farina di mais e carne cotta al vapore avvolta in una buccia di mais, preparati e gustati in Messico fin dall’epoca preispanica, dove venivano offerti agli dei come tributo. Questa ricetta millenaria è stata condivisa di generazione in generazione attraverso centinaia di famiglie messicane che abitualmente mangiano in qualsiasi momento della giornata, che si tratti di colazione, pranzo, cena o spuntino.
Oggi vi presentiamo una ricetta con la quale stupirete la vostra famiglia con deliziosi tamales dolci, senza un solo grammo di carne. Per questa deliziosa preparazione seguiremo le indicazioni dello chef Zahie Téllez, cuoca, anfitrione e scrittrice con più di 25 anni di carriera. Continua a leggere, ti abbiamo già spiegato come preparare questo delizioso dolce messicano.
In soli sei passaggi e con pochi ingredienti potrete gustare i deliziosi tamales dolci senza carne tipici del Messico. Se lo desideri, puoi aggiungere un sapore in più con della salsa dolce al cioccolato o accompagnarlo con una deliziosa bevanda.
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…