Questa ricetta delle patate al forno nella friggitrice ad aria rende perfette le patate al forno con un esterno croccante e tenero dentro, ogni volta! Inoltre, cuociono più velocemente rispetto al forno!
Una patata al forno in una friggitrice ad aria può sembrare controproducente, ma la friggitrice ad aria toglie il grasso pesante e gli oli dalla frittura e lascia le parti migliori di una patata al forno dalla pelle croccante! Non solo è molto conveniente, ma produce una delle migliori patate al forno che abbia mai avuto!
Facevo le patate al forno nella pentola istantanea, ma mi mancava davvero la pelle esterna croccante su una vera patata al forno. Poi li ho provati nella friggitrice ad aria e non ho mai guardato indietro.
Cucinare una patata al forno in una friggitrice ad aria è più veloce e crea ogni volta una patata al forno perfetta! Croccante fuori e soffice dentro, senza bisogno di preriscaldare il forno. Leggi sotto per tutti i miei migliori consigli e trucchi su come preparare le migliori patate al forno in una friggitrice ad aria!
La patata al forno perfetta deve avere 3 cose:
In genere la friggitrice ad aria è pensata per essere un’alternativa salutare ai cibi fritti perché stai usando meno grassi. Non puoi esattamente rendere più salutare una patata al forno in questo modo, ma puoi sicuramente risparmiare un po’ di tempo e questa, amici miei, è una vittoria! È anche più efficiente dal punto di vista energetico cucinare una patata al forno in una friggitrice ad aria e non richiede preriscaldamento.
Sia che tu stia preparando questa patata al forno con friggitrice ad aria condita con tutti gli accessori per il tuo pranzo o come contorno a una bella bistecca succosa per la tua cena, la domanda più importante da porsi è: mangerai la buccia della patata? O lasciarlo? Sono pro di mangiare quella deliziosa buccia di patata croccante e salata!
Hai solo bisogno di 4 ingredienti per fare le patate al forno perfette in una friggitrice ad aria.
E questo è tutto ciò che serve per fare delle patate al forno perfette! Mentre hai solo bisogno di ingredienti semplici, l’utilizzo di ingredienti di alta qualità ti darà il miglior prodotto finito.
Le patate marroni, note anche come patate bianche e patate dolci, sono ottime da usare poiché contengono molto amido e sono assorbenti. Altri tipi di patate possono diventare cremosi e molli perché non mantengono la loro forma.
Puoi effettivamente utilizzare la maggior parte dei tipi di oli in una friggitrice ad aria. La scelta di un olio d’oliva o di avocado di alta qualità può effettivamente aumentare il livello nutrizionale se è quello che stai cercando. Puoi anche usare olio vegetale, olio di colza o qualsiasi cosa tu abbia a portata di mano.
Idee per farcire
Sì! Se ti capita di avere patate avanzate e desideri renderle croccanti, rimettile nella friggitrice ad aria per circa 4 o 5 minuti, a 400°F (204°C), e divertiti di nuovo.
Se vuoi risparmiare tempo (non preriscaldare il forno!) e cuocere le migliori patate al forno con una pelle croccante e un interno soffice e perfetto, devi provare questa facile ricetta per cuocere le patate nella tua friggitrice ad aria!
Cerchi un contorno facile e veloce? Questa ricetta di patate al forno nella friggitrice ad aria rende perfette le patate al forno con un esterno croccante e tenero dentro, ogni volta!
PORZIONI: 4 Patate al forno
TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
TEMPO DI COTTURA: 40 minuti
TEMPO TOTALE: 45 minuti
CUCINA: Americana
CATEGORIA: Friggitrice ad aria
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