Porta un sacco di sapore al tuo pacco di gnocchi cuocendolo con chorizo e pomodori secchi in una cremosa salsa di parmigiano.
Non è un segreto che adoro i miei pasti veloci di pasta durante le intense serate feriali. E cosa c’è di più veloce della pasta fresca come gli gnocchi? Fatto in 3 minuti piatti!
Tutto ciò che resta da fare è preparare una salsa saporita per bagnare quei piccoli morsi morbidi! Ed è qui che entra in gioco il mio amato chorizo spagnolo.
Non troppe cose nel mondo del cibo possono essere paragonate all’intensità del sapore confezionato nel chorizo stagionato. Ogni piccolo morso è un’esplosione.
Adoro mangiare il chorizo come parte dei miei piatti di tapas, ma amo ancora di più cucinarlo. Solo una piccola quantità di questa salsiccia stagionata, condita con aglio e paprika affumicata, può conferire un sacco di sapore. Dai un’occhiata alla mia casseruola per uova per la colazione durante la notte come esempio. O la mia salsa al mirtillo rosso e chorizo, che adoro servire nel periodo natalizio.
Se non conosci gli gnocchi, lascia che ti aiuti a scoprirli. Per dirla chiaramente, sono piccoli gnocchi, fatti principalmente di patate e, come altri tipi di pasta, provengono dall’Italia.
E se abbinati alla giusta salsa, non c’è niente di chiaro in loro! Quello che intendo con la “salsa giusta” è che deve essere audace e incisiva poiché i piccoli morsi pastosi possono essere insipidi se non cucinati con sapori vivaci e vibranti.
La mia salsa chorizo e pomodori secchi è un altro esempio di audace e bella. Si monta in 10 minuti. Veloce e deliziosa. Proprio quello che stiamo cercando.
Ho aggiunto una spruzzata di panna e parmigiano alla mia salsa perché ammettiamolo… le salse cremose sono l’epitome del comfort food.
Tuttavia, puoi sostituirlo con alternative non casearie come il brodo di pollo o il latte di avena. Le salse fatte senza la panna saranno più sottili, quindi aggiungete un po’ di farina o maizena per addensare la vostra.
Questo piatto di gnocchi è piuttosto ricco, quindi consiglierei di servirlo come piatto unico ma è sempre bello aggiungere una deliziosa insalata per bilanciare il pasto.
Porta un sacco di sapore al tuo pacco di gnocchi cuocendolo con chorizo e pomodori secchi in una cremosa salsa di parmigiano.
Portata: Piatto principale
Cucina: Britannica
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 4
Calorie: 623 kcal
Questo ingrediente detergente è il più efficace contro le macchie per rendere il pavimento della…
Se vuoi rimuovere le macchie da ogni angolo delle tue finestre, prova questo trucco di…
Pulire le finestre di casa non sarà più un problema se utilizzi questo ingrediente naturale…
Recupera i capi in lana, cashmere e fibre naturali che hanno trascorso troppo tempo in…
Probabilmente non conosci questo trucco di pulizia che sta diventando popolare grazie alla sua grande…
Esplora tutti questi trucchi fatti in casa con la farina che non conosci per ottenere…